Читайте послания Божьи!

Зайтуна Искандарова
Читайте послания Божьи,
Но их различайте душой –
Ничто не должно вас тревожить:
В них должен быть светлый настрой.
И тот, кто вам суть их доносит,
Использовать будет слова,
Где есть благолепия росы,
Любви и надежды канва!
Когда его дарит Источник –
Оно пробуждает людей,
Гармонией дня мироточит
В единстве и благе идей!
Терпению к трудностям учит –
Непросто из тьмы уходить
И жить добротою могучей,
В правдивости строить свой быт.
Сейчас настоящий посланник
Не станет давать информаций
О гибели, мраке, страданьях
И ужасах всех трансформаций.
Не скажет, что близок конец,
Пугая обратным отсчетом,
Где только метаний венец
И паника сеется скопом…
Поток информации чистой
Даст отклик и радость в душе –
Энергии радостной искры
Любви возрождают клише!
А в ней – мир для деток и внуков,
Единство и Космоса зов…
Открытия в мире науки –
Расцвет человечества вновь.
26.11.17.