Путь

Банфри
За спиной горят мосты
Из Нараки в высший мир
Мои помыслы чисты
И душа моя - эфир.

Не чертите звезды зря
Мне знаменья в небесах.
Распускается заря,
Отражаясь в парусах.

Мы в проклятьях как в броне-
С головы до самых пят.
Больше нас не сжечь в огне,
Больше нет тропы назад.

Мне с дороги не свернуть,
Что проложена мечтой.
Вот он, мой желанный путь,
Раздели его со мной.