Приди...

Виктор Плут
Под впечатлением стихотворения
Нины Гайдуковой "Ты, как рассвет..."

                ПРИДИ...
              (Устами девушки)

Ты приди в мою жизнь, на рассвете,
на зов сердца ворвись в мою жизнь,
стань таким, как неистовый ветер,
от других чар любви откажись.

Знаю, ты меня очень полюбишь,
точно так, как люблю тебя я,
и, тогда... В себе сразу разбудишь
пылки чувства, сквозь сон теребя.

Так приди же, когда льют туманы
серость будней, печаль и тоску,
вместо них подари мне тюльпаны
и признанья в одну лишь строку.

Я всему, что ты скажешь, поверю,
потому что ты мой, навсегда,
мне не вынести вновь ту потерю,
что ушла от меня, в никуда...

26 ноября 2017