Пришла пора покончить с тем...

Зайтуна Искандарова
Пришла пора покончить с тем,
Что тебя делает несчастным –
Шаблоны вредные систем,
Дела, ошибки одночасья…
Пора порвать те отношенья,
В которых зло и негатив
Рождают стрессом разрушенья
И губят жизненный мотив!
Не бойтесь вовсе перемен!
И что бы в жизни ни случилось –
Шагает новое взамен!
А время – к счастью повернулось.