Знает только небо

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Облака плывут в наши мечты,
В нашу юность,память нам комкая.
Уплывают к берегам любви,
Туда,где что-то есть,а я не знаю.

Облака,скажите,облака,
Как вы лебедем или жар-птицей
Обернулись в сказок чудеса?
Вы бывает ночью даже снитесь.

Припев

Знает только небо куда они плывут.
Не расскажут облаков дороги.
Знает только небо вечный путь.
А мы ищем что-то в них от Бога.

Знает только небо куда они плывут.
Не расскажут облаков дороги.
Знает только небо вечный путь.
А мы ищем что-то в них от Бога.

2 куплет

Облака седые от тоски,
Розовые,нежно-голубые!
Черные от горя и беды!
Красные в пожарах и немые!

Облака,скажите,облака!
Как вам смотрится на землю сверху?
Не переживают облака,
Испарились старые наверно.