Не реви

Ольга Викторовна Назарова
Не реви, не реви, я прошу, слез не надо!
Все прошло и забылось давненько, давно.
Ты пойми - это точка, черта не возврата,
То, что было, травой и быльем поросло.

Не смотри на меня, не смотри так, не надо!
Ты умойся пойди, даже дам свой платок.
Только вышли с тобою из самого ада,
Оклемались от прошлого малость, чуток.

Вон уж сопли ручьем и распух весь твой носик.
Не ропщи, если сами сжигаем мосты,
И не мало найдется тропинок и просек,
На которых столкнемся когда-нибудь мы.

Не реви, не реви, я прошу, слез не надо!
Ты вонзаешь мне в сердце наточенный штык
Мы убили любовь и создали преграды,
Не реви, я прошу, ты ведь все же мужик!