мечта даёт нам в жизни силы..

Марина Аллазова 1
мечта даёт нам в жизни силы..
даёт надежду и полёт..
с мечтой сливаемся в едино...
она в душе у нас живёт.

мы неразлучны...год за годом..
она роднее нам родных...
она как будто. та же родом,
мы с ней кровей. уже одних.

но стоит только воплотиться...
в реальный мир перенестись...
смятение сразу же родится..
разочарованная жизнь....
.
грустим сильнее мы....чем прежде..
с мечтой прощаясь навсегда..
она давала нам надежду...
и не вернётся никогда.