Как много ещё в нас ограничений...

Зайтуна Искандарова
Как много еще в нас ограничений,
Мешающих в мир радости шагнуть…
Преграды для осознанных решений –
Как стены, перекрывшие наш путь!
Сознание расширить – вот задача!
И Знанья Божьи в жизни применить,
Ведь в нас сейчас вливается удача –
Поток энергий, возрождая жизнь!
Поток нашей божественнейшей сути…
Где Мудрость безграничная царит –
Сознанье наше Высшее пробудит
И Силой Воли, Духом наградит!
Откроемся же этому потоку –
Энергии Божественной Любви,
Что растворит проблемы и заботы
И всю планету миром озарит!
Чтоб люди все и сущности живые
Раскрылись, обновились всей душой…
Открыты всем возможности благие!
Дан опыт – интересный и большой.
27.11.17.