Как хорошо

Галина Тихоненко
Затихло скерцо и моя мечта
Словно уснула.
Несвойственная сердцу пустота
Всё захлестнула.
И ощущенье серой маеты
Заполонило.
Словно я на похоронАх мечты
Сердцем остыла.
Не ощущаю больше тёплых рук
Во сне горячем.
Душа уснуть мечтает, не за круг...
И это значит -
Ушла пора огня и дерзких снов
Бесповоротно.
Остыв, меня покинула любовь
И я свободна...

В поту холодном я пробудилась.
Как хорошо,что всё только снилось.