Шершавым языком, бездомного кота

Папкин Сын
Шершавым языком, бездомного кота,
Бардак гуляет в зеркалах разгулья!
Домашний кот, мурлыкает в стакан,
И я звено пытаюсь соединить с цепочкой.

Я подогрет растерянной толпой,
Потерян мой уют в пустынной стопке.
Но стены рвут натянутой аккорд,
На взрыд, натянутые связки водкой.

Домашний кот мурлыкает в стакан,
Я не доволен сказанным сегодня!
Лишь в одиночестве, мой красный календарь,
Мне шепчет языком, шершавой кошки.