Пятидесятые. Вторая половина

Арина Петропавловская
Орало радио с утра
о чём-то дорогом и светлом,
о том, как кудри треплет ветром,
и всем вставать уже пора,
о том что снова воскресенье
денёк особый выходной,
о том что славное везенье
быть этому всему  родной,
о том что все в стране Советов
добры, едины и равны,
и нет вопросов без ответов,
и так тихи, спокойны сны.
Орало радио с утра,
шуршали детские сандали,
и в майском шелесте двора
вниз с солнца зайчики скакали.