Стих под названием я

Полина Тян
Горечь в душе
До невозможности давит
И душит без проку
Любя..
Но всё же не видому оку
Всё видно.. Даже тебя
Как ты вырос, влюбился,
И с разбитым сердцем потопал домой
Как никогда пришёл домой
Встретил ту самую, лучшую
Душеедку
Лубя..
Накормили я её своим сердцем
Стих под названием Я...