День Сурка

Жильцова Нина
Дней коптящая серая сажа,
вглубь тоски уводящий мираж,
плечи сгорбленных многоэтажек -
городской неуютный пейзаж.
Надоевшее межсезонье,
хаос дней потерявших смысл.
Переходит вчера в сегодня,
завтра - в вечность. И так всю жизнь.

____________________

22 ноября 2017 г.

Фото:iranm