Общность Любовь

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Религии в страсти есть - Язычество .

Религии и есть язычество так как они разделяют Бога Единого . Религия
перестает быть языческой в том случае когда начинает Видеть Общность Любовь Всевышнего во Всем Его Проявлении и перестает отрицать Власть Всевышнего . То есть Считая что Бог борется с неверными и язычниками и с дьяволом , думающий так отрицает Власть Всевышнего ибо как говорится Всевышний Создал Все и нет Ему равных и нет у Него врагов , Все есть Любовь и Милость Его .Бог совершенен у Него нет врагов ! Нужно стараться искать точки Соприкосновения в мир гармонии Всевышнего наполненной Всеобъемлющей непостижимой Сладкой Радующий сердце Любовью Бога Единого .