Я как солдат в бою

Серый Мак
Я как солдат рядовой в бою.
От тебя смертельно устаю.
Я говорю,говорю,говорю.
А ты молчишь,как русский
партизан в немецком плену.
Ну,что тебе стоит сказать слова.
Я тебя люблю,я тебя хочу.
Соль добавлю,борщ сварю.
А ты вон в том углу.
Уткнулась в монитор.
В свой мир родной гуглов.
И будь,что будь таков.
Наверно слово каждое стоит дорого.
По золотому да рублю.
Я вынимаю из гранаты чеку.
У тебя есть три секунды.
Говори быстрей,говори.
Или спасаясь от меня,беги.