Знакомьтесь барышня Лежнёва

Евгений Прохоров 6
 на «Рудин 8и9 новое продолжение» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2017/11/27/2814

Знакомьтесь: барышня Лежнёва !
Чуть пополнела, но здорова.
Ей заедает душу быт,
Стихи слагает, как Пиит.

Лежнёва вспомнит всю лазурь
Среди житейских грозных бурь,
Когда в душе был ураган,
Стоял над речкою туман.

Нет-нет да вспомнит казачка,
Как мял и мял её бочка,
Среди тревоги и напастей
Была в его любовной власти.

Её ребёнок чернобровый
Орёт и титьку просит снова,
Но есть кормилица на случай:
Своею кормит мамы лучше.

Сегодня снова чей-то праздник,
Гуляет Рудин там проказник.
Ах, эта доля не проста -
Улыбка трогает уста...


Яркие отзывы:


А вот и барышня Лежнева
С ребенком дюже чернобровым...
И на кого же он похож?
И почему так смуглокож?...
Какие в нем смешались гены?
Красивый... необыкновенно!
Играет с титькою, пока
Лежнева мнет свои бока...

Марина Саянская