нам не пройти свой путь иначе...

Марина Аллазова 1
нам не пройти свой путь иначе...
как предначертано судьбой...
и даже если сердце плачет...
иди дорогою другой..
.
не изменить, как не хотелось,
ошибки прошлого пути..
благодари...с кем сердце грелось...
пусть даже с болью...отпусти
.
не обвиняй, что выбор сделан...
и место занято другим...
ведь это тоже перемена....
и бог пусть рядом будет с ним