Как долго спала душа...

Незнакомка Любовь
Как долго спала душа,
Свалившись с небес на землю.
И не было ни гроша
Купить хоть какое-то зелье.
И как то не шли стихи,
И как то все было в споре.
Ни бури в стакане воды,
Ни шторма в открытом море.
Тянулись бесцветные дни
И были темными ночи,
Дремали чувства мои
Все было спокойно очень.
Жила, как будто спала:
Ни красок, ни стрессов, ни боли.
Все по течению плыла
И не просилась на волю.
Боялась очень душа
Опять влюбиться безумно,
Закрылась. И еле дыша,
Пытается жить разумно...