На морозце проветривай память

Елена Наильевна
На морозце проветривай память:
ни имён, ни событий, ни дат.
Нам друг друга презреньем ошпарить
и обратного хода не дать.

Стану я для тебя незнакомкой,
с каждым днём из меня убывай,
как записку, любовь нашу комкай
и выбрасывай в урну, давай.

На морозце проветривай память.
Больше ты не напишешь мне "да".
Только виктор ергин будет спамить -
безответно, упорно, всегда.