Ты можешь пить таблетки горстями...

Черная Русалка
Ты можешь пить таблетки горстями
И запивать колой, мешая с виски,
А счастье молча стоит за дверями...
Впусти его!
           Пока оно близко!

Открой ему!
Не насилуй сердце!
Развяжи шарф...
...предложи остаться...
Оно войдет,
Захочет раздеться,
Выпьет брудершафт ...
...и начнет смеяться