313 Чайка белая моя... текст песни

Лина Трофимова
Шум прибоя… Рыжий берег…
Строим замки из песка…
Нараспашку окна, двери...
Ты наивна и чиста.
Босоногая девчонка -
Дочь стихии и огня…
Звонкий смех… Смешная чёлка…
Чайка белая моя!

Чаек стон… Шумит прибой…
Не со мной ты! Не со мной!
Замок наш давно размыт волной.
На огонь твоей свечи
Снова я лечу в ночи
Чтобы рядом быть всегда с тобой.

«Не твоя!» - шептали волны.
Ветер вторил – «Не твоя!»
Жизнь свою тобой заполнил,
Чайка белая моя.
Бьются птицы непрерывно
С криком жалобным в окно,
Ты живым прохладным ливнем
Из моих выходишь снов.

Чаек стон… Шумит прибой…
Не со мной ты! Не со мной!
Замок наш давно размыт волной.
На огонь твоей свечи
Снова я лечу в ночи,
Чтобы рядом быть всегда с тобой.

Не смолкают крики чаек…
В сердце боль мне не унять?
Небеса нас повенчали,
Ставя чёрную печать.
Опустел наш рыжий берег
На лице следы от слёз
Ждёшь меня, я в это верю -
Выстлан путь из алых роз.

Чаек стон… Шумит прибой…
Не со мной ты! Не со мной!
Замок наш давно размыт волной.
На огонь твоей свечи
Снова я лечу в ночи,
Чтобы рядом быть всегда с тобой.