Дежавю

Митрошка
Город милый город славный
Нас с тобой судьба свела
Ведь когда то в своем прошлом
Посетила я тебя

Помню станцию вокзала
И в тот день пурга мела
Мне чего-то не хватало
Я покинула тебя

Чтоб затем к тебе вернуться
Через много-много лет
 И как будто окунуться
В молодость своих побед

Расположен ты бесспорно
В красоте лесов и рек
И зеркальные озера
Отражают неба свет

Как ты сказочно прекрасен
Мне пришелся по душе
И тебя мой город-сказка
Не забуду я уже
ноябрь 2017г