Покритикуем, злее будет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Хорошее стихотворение!
У Миколы Стихоплёта есть достойные вещи)

Серафим Бадиков   27.11.2017 12:59   


Если  серьёзно,  сбрось пару ссылок его Достойных  Вещей!
Дам  Объективные  рецензии!

 ***

Не зря мы с Бражником "учили",
Стихам, Миколу Стихоплёта:
Он, Мастодонтом стал - по Силе,
Критиковать его охота!
Не то, "затянет нас в болото"!

Покритикуем, злее будет,
"Заткнёт нас с Бражником за пояс",
"Раздавит Блага наших Судеб",
"Лишит амбиций и покоя"!..
Согласен, Серафим, с Тобою!

***

Адреналин нам с Сашкой нужен,
Пора с Миколой "потягаться"!
От этого не станет хуже,
"Прокиснуть не успеет "ужин"!
Хотим здоровых конфронтаций!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2017 14:38

Как  всегда, с  Юмором!