315 Это город моей любви... текст песни

Лина Трофимова
"Старый город давно уснул.
И не спится в нём только мне…
Я устало один бреду
В полумраке и в тишине.
И не страшно, что я один -
Этот город теперь со мной
Навсегда я его полюбил
Познакомил он нас с тобой

Припев:
Этот город моей мечты…
Этот город моей любви…
В нём я встретил тогда тебя,
Полюбил навсегда…
С ним расстаться не хватит сил,
Я его и тебя полюбил.
Этот город теперь родной.
Этот город наш с тобой."
                (П.Гапоненко)
               
Узких улочек лабиринт
Вновь привёл к твоему окну.
Яркий свет для меня горит,
Разрезая ночную мглу.
Тихо падает первый снег…
Я снежинки в ладонь ловлю.
На асфальте штрихами след
И слова «Я тебя люблю!»

Тихо падал на землю снег,
И к утру город белым стал.
А вчерашних признаний след
Дворник тщательно заметал.
Просыпается город мой,
В новый день выдаёт билет,
Поражая своей красой.
И предела восторгам нет.
                (Л.Трофимова)
Припев.