Иностранным агентам

Геннадий Белов
Задёргались все в иностранных СМИ,
Хотя закон мы свой ещё не применили.
А, прежде, растоптав все ценности свои,
Вину на нас за это возложить решили.

Мы помним, как вы нам все мило улыбались,
Как вашу дружбу предлагали заслужить.
Как мы понравиться вам даже постарались,
Не понимая, что вы нас хотели расчленить.

Вас словом добрым невозможно вспомнить,
Перед глазами лишь лицо враждебного лжеца.
Войну несёте вы. И следует напомнить,
Что мы в России знать обязаны врага и подлеца.

А с подлецами нам пора уже общаться,
На "языке" понятном, даже, для ослов.
Так, чтоб у них и мысли не возникло возмущается,
А был лишь страх от чувства, что они среди врагов.

Закон в Парламенте необходимо так дополнить,
Чтобы касался он не только иностранных СМИ.
И не желающие долг перед страной исполнить,
В предатели все попадали даже и за слова свои.

Чтобы всех подлецов мы стали узнавать,
В лицо могли запомнить, как врагов.
И их на наш эфир российский допускать
С табличками: предателей, подонков и лжецов.