Восторга полные ладони

Татьяна Дробышевская
Восторга полные ладони,
Как две ладони конфетти.
Рассыплю праздник, небо стонет
Салютом, не даёт пройти

Прохожим, вытянувшим шеи,
И  приоткрывших свои рты.
На праздник наш они поспели,
На праздник наш, где я и ты...