Иуды залили Россию слезами

Василий Краснов 2
Мерило счастья-колбаса.
Думают так недоумки.
Мерило счастья-души чистота.
Не переполненные сумки.

Посмотрите на старые фото.
Там люди с чистыми глазами.
Грустно стало отчего-то.
Иуды Россию залили слезами.

27.11.2017.
с.Ижёвка