Отброшенные сомнения

Георгий Зурабишвили
Грех не любить очарованье
И несравненный женский взгляд,
Волнует каждое свиданье,
Пленит заветный аромат.

От красоты боготворимой,
Немудрено, не отступить,
Влечение к неповторимой,
На самом деле трудно скрыть.

Давно отброшены сомненья,
Кто в бренном мире всех милей,
Пленила Муза вдохновенья,
На свете нет ее родней.

Затмили, очи всех затмили,
Обворожили красотой
И душу, душу опьянили,
Незаменимой теплотой.

К единственной стремятся мысли,
На самом деле с первых встреч,
Большое чувство в бренной жизни,
Никто не может впредь отсечь.

Изгибы плавные желанной,
Ни с чем на свете не сравнить,
Не отступить на шаг от званой,
Дано заветной всех затмить.

Любовь земная окрыляет,
День ото дня еще сильней,
Мгновенно кровь воспламеняет,
Кто в самом деле всех нежней.

Затмили, очи всех затмили,
Обворожили красотой
И душу, душу опьянили,
Незаменимой теплотой.