Аватар

Владимир Антоновский
Разрушается  мой  аватар,
А  душа , только  этому  рада..
Для  сражений  с  судьбою  я  стар,
Странник - воин  Небесного  града.

Вещи  прошлого  прячет  сундук,
Номерок ,  где  записан  младенец..
Бросит  пуха - земли    милый  внук ,
На  качели   из  двух    полотенец..