Россия!!!

Борис Погодин
У России душа на распашку :
Хлебом-солью встречает всех .
И последнюю снимет рубашку.
Для нуждающихся - не грех .
Но пытаются тёмные силы
Под себя Россию подмять:
Во сне видят наши могилы …
Но Россию умом не понять .
Пытались монголо-татары,
Французы , немцы сломить.
Сейчас вот снова хазары
Пытаются Русь победить .
Россию стреляли , травили ,
Вешали , рвали и  жгли .
Сейчас даже нас разделили,
Но сломить всё равно не смогли !
И чем нам больней , тем сильнее
Наши сердца горят !
Мы становимся крепче и злее,
Когда видим , что с нами творят .
Россия добра , терпелива .
Но терпению есть предел !
Лишь до поры молчаливо
Русский народ не у дел !!!