В моей ложбинке устроит перезвон

Лия Пьянкова
В ТВОЕЙ ЛОЖБИНКЕ УСТРОИТ ПЕРЕЗВОН.
В соавторстве с Жизнелюбовым.


Отк

Он:
-Я вижу, милая не спишь, прижала,
-HUAWEI,  к груди своей шикарной.
-Не дождалась и кнопку вызова нажала,
-Смотря в окошко, взгляд искала мой.

Он:
-Тебе приятно когда осенней ночью,
-В ночной тиши  проснётся телефон.
-И постучав тебе в окно с любовью,
-В твоей ложбинке устроит перезвон.

Она:
-С твоим любимым голосом на веке,
-Уснула милый и звонок я твой ждала.
-От сна мои не слиплись веки,
-К ночной опять звонят колокола.

Она:
-Они нам сон ночной с тобою разогнали,
-И распугали грусти  нашей облака.
-А ветки ветром провода ломали,
-Мы слышали о преданной любви слова.

Он:
-И милый разговор наш лился ручейком,
-По цифрам нам, неся желанное тепло.
-Я раскалил тебя и твои чувства огоньком,
-Увлёк нас в наше милое - светло.

Она:
-Лицо спокойно и дурное унесло,
-И осветило душу радость голосов.
-С тобою благодатью снизошло,
-Мне в счастье утро из любви глотков.

Он:
-В объятьях слов любви мы не уснули,
-Мы не хотели прерывать наш перезвон.
Она:
-В словах любви с тобой всю ночь тонули,
-Но разговор прервал  подсевший телефон.

Пьянкова
ЖИЗНИЛЮБОВ 27.11.2017.