От страха глаза мои были в пол лица...

Марат Кадыров
Нашептала за ночь холодная звезда
В голубом сиянии мерцая,
Что подсмотрела тайно и теперь одна
Душу сможет вывернуть сверкая..

Когда с ресниц скатилась жгучая слеза
Сердце с перебоями забилось
И затуманились, как пеленой глаза,
Если это ночью мне приснилось.

От этого я бросился в аэропорт,
Подчиняясь нелепому смыслу,
С мерзким желанием застать врасплох,
Ту без которой жизни не мыслю.

А ты сладко спишь и не замечаешь,
Что раньше времени появился,
И спросонья с удивлением внимаешь,
Каким возбуждённым явился.

Нелепая фантазия с ума свела,
Ревность несусветная возникла,
Плохо лечила минеральная вода,
И до наивности опустила.

Без тебя не смог быть в отъезде до конца,
Растревожив себя, возвратился,
От страха глаза мои были в пол лица,
Значит, безумно в тебя влюбился!

27 ноября 2017 г.             Марат Кадыров