Ванюхина мудрость Выше звезд, ближе звезд

Максим Шифрин
Вера не работает, Надежда не работает
Любовь уже не греет, смерть уже не трогает
А Земля все вертится, и все куда-то катится
А душа все мается, а душа все мается
А душа все мается

О чем-то выше звезд
О ком-то ближе звезд

Сила не работает, правда не работает
Слова не утешают, поэзия не трогает
А Земля все вертится, и все куда-то катится
А душа все мается, а душа все мается
А душа все мается

О чем-то выше звезд
О ком-то ближе звезд