Колдовская осень

Виктор Бусель
Я приду к тебе порой нежданной,
В день осенний листьев золотых.
Чтобы видеть взгляд твой долгожданный,
Блеск очей мне милых и родных.

Я не сплю, терзаюсь понапрасну...
За окном погоды канитель.
Это осень надо мною властна,
Это сердца ноющего хмель.

Будь моей, любимой и желанной!
Вновь ищу заветные слова.
Я давным - давно тобою пьяный!
Ты зачем с ума меня свела?

Посмотри! Срывает осень листья,
Оставляя свой ковровый след.
Ты живёшь в судьбе моей и мыслях,
Для меня тебя дороже нет.

Эта осень золотом колдует
И волнует души наши вновь.
Это осень нас с тобой чарует,
Дарит нам надежду и любовь!