Коммуникационное пространство

Юша Комиссарова
Коммуникационное пространство:
Людей так много, кто о чём!
Кого интересует твое мнение?
Когда уже всё решено!
Унификация сознания
Здесь установки есть на всех
Единые одним желаньем -
Завоевать большой успех!
Особая функция - управление -
Высшая инстанция для всех!
Здесь принимают важные решения
На становление помех.
Избранны народным электоратом,
Мы выбирали всем селом!
Но вместо действий - одни дебаты
Как поделить бюджет откатов?
Но все гербы загнулись в усмех
Когда оглашенны они.

Затмившие старые идеалы,
И, давших новую модель,
Поглащены лихой отравой,
Паразитируют на всех.

Включаешь кнопку, видишь шоу -
И попадаешь на экстаз.
Забивший на уловки старых,
Ты пополняешь новенький отряд!