Ко дню матери

Наталья Шелякина
Мамам всем на "Белом свете",
Пожелают ваши дети,
Долгих лет, здоровья много
И хранимы, чтобы Богом.
Ну а дети всей Планеты,
Будут Вас всегда любить,
Помогать, тепло дарить,
Никогда не забывать,
Посещать, звонить писать...
И пусть будет так всегда,
На все долгие года.

Дети Планеты
26.11.2017