Прозжонный бабник

Виталий Севрюгин
Бояться нечего всех тех
Кто скажет: Он похабник
Стихи мол, пишет для потех.
А сам прозжонный бабник.

А совести давно уж нет
Он баб меж ног целует
Какой же к черту он поэт
Тюрьма по нем тоскует

Но проститутки,-те давно
Его своим признали
Они ведь сами жрут дерьмо
Что в рот им натрухали

Всегда найдется в жизни тот
Кто стих. прочтя. воскликнет
Писал его не идиот
Дам в глаз тому кто пикнет

И скажет стих похабен..жуть
Таких поэтов много
Ноя то знаю и горжусь
Что знал таких поэтов

Буркова.Пушкина возьми
Их любят все и ценят
Похабные стихи они
Писали не для денег

А втот момент когда луша
Любовью изливалась
И сердце билось чуть дыша
И к милым рифма рвалась
ямб.А=0. Р=80. ПО=92.6. С3=91%