Говори неслышно между строк

Воронов Алексей Стихи
Говори неслышно между строк,
Напои надрывные ресницы.
Я к познанию готов.
Минут Твоих безмолвных вереницы.

Каждый вздох мой для Тебя вскормлён
И не надо больше света ночью.
Лишь бы голос Твой проник в проём
Этой воли – красоты беспечной.


осень-зима 2016