Как алого восхода не зыбь

Воронов Алексей Стихи
Как алого восхода не;зыбь,
Как лёгких облаков обрыв,
Уйду туда где не был,
Где пустоты нарыв.
Где лавы реки льются,
Сжигая небосвод.
Там радости прольются
Цветы Твоих следов.
И каменного дыма
Не станет в том краю.
И навсегда стяжу я
Любовь Твою!


осень 2016