Я не грущу..

Ольга Пахомова -Грачева
Я не грущу,печаль  свою,как птицу
С ладони отпущу,лети...
Чтобы назад с весною возвратится,
Она свои запомнила пути.
И будет так из года в год-
Разлук и встреч круговорот..