Ни кто не любит бедных

Александр Фоменкоо
Ни кто не любит бедных,
Тем более помятых,
Ни кто не любит вредных,
Но всем подай богатых!

Ни кто не любит умных,
Ещё сложнее грустным,
Спрос на тупых и юных,
Чтоб без избытка чувства.

В мечтах любой"прынцессы"
Богатый дом-дворец,
Плевать что муж агрессор,
Живой полу мертвец.

А с нищими что толку
Напрасно время тратить,
Любовь тот час умолкнет,
Когда на хлеб не хватит.

"Естественный"такой отбор
Законом стал для самок:
Садист,убийца,мразь и вор,
Плевать,зато есть замок.

Здесь честность и открытость
Убьют быстрее водки,
Любви важнее сытость,
Все подтвердят"красотки".

Им без души спокойней,
Закрыты тьмой глаза,
Прозрения нет молний,
В других не видно зла.

Душой расти так сложно
Да,в общем,и ни к чему
И без неё жить можно,
Идя всю жизнь ко дну.

Нет дела до романтики,
До совести тем более
И стали денег фантики
К сердцам"прынцесс" паролями.