Пусть это случится

Галина Пятисотских
Пусть это случится

Пусть это случится, скорее случится,
пусть ангел крылом мне в окно постучится!

Я встану с постели, окошко открою,
и буду дивиться его красотою.

Лучистыми перьями, жемчугом белым,
к хитону его прикоснусь я несмело.

И всё засияет вокруг перламутром,
и сказочным будет ноябрьское утро.

Подует морозной прохладою ветер,
лик ангела будет прекрасен и светел.

Он нежно обнимет меня, приласкает,
все страхи в душе моей сразу растают.

Исчезнут тревоги, забуду о боли,
так вот оно счастье, так вот она воля!

И станет тогда совершенно мне ясно,
что жить на земле мне совсем не опасно.