Здесь, у меня!..

Леонард Евдокимов
Здесь...
 
Здесь солнышко оранжево сияет,
И одуванчики опять цветут.
Здесь осень все деревья раздевает,
Разрушив столь привычный всем уют...

Здесь певчих птиц не слышно и не видно.
Осенние цветы в разлив цветут...
Мне за Тебя, любимая, обидно,
Что не с Тобою праздничный салют.

Ведь Ты достойна этой яркой краски,
Прогулок в парке и тепла лучей,
Моей уверенной и жадной ласки:
Быть пленницей восторженных ночей!..

Достойна Ты...

 Ессентуки, 20 ноября 2017г.