Надо мною звезды светят...

Вавилов Сергей
           * * * * *
Надо мною звезды светят,
Подо мной шумит волна.
Не волнуйся дорогая,
Не останешься одна.

Вышел месяц из-за тучки,
Лунная дорожка.
Скоро приплывет к тебе
Твой дружок Сережка.

Сколько в море не ходи,
Сколько не прощайся.
Каждый раз ты говоришь
«Скорее возвращайся!»

В море мысли о тебе,
О родимом доме.
Дома все наоборот,
Думаю о море!

Жизнь моя разделена
На две половины
Дом, любимая жена.
Море и дельфины.

Наша жизнь–сплошной роман,
Встречи, расставания,
Как бразильский сериал
Он без окончания!

Музыка из м/ф «Каникулы в Простоквашино»
(апрель 2005)