Дождь разлук

Макс Адов
А дождь разлук стучит в окно,
И  этой ночью мне не спится,
Прошу у Бога лишь одно:
Пускай любовь тебе приснится.

Так глупо с лепестков роса
Горька сейчас,как вкус полыни,
Прозрачным хрусталем с ресниц слеза,
Запричитает: Вы чужие.

Надрывно   плачет за окошком дождь,
О нашей ссоре сожалея,
Ко мне ты больше не придешь
А я живу ,тобой болея.