одиночество это!?

Светлана Зацепина
когда ты с глазу на глаз со своим отражением в зеркале.
когда ты один на один со своими разнообразными мыслями.
Когда ты сам с собой говоришь длинным зимним вечером.
Поверь, что даже тогда, ты - не один.
Рядом с тобой - ангел\хранитель твой!