Растрачена вечность

Лорд Эск
Мне нечего больше бояться
И некуда больше спешить -
Растрачена вечность на танцы,
На поиски новой души.

В холодную слякоть дороги
Я броситься снова готов -
Надеяться только на ноги
И преданность парных клинков.

И встретиться с чёрной старухой
В сражении, в битве сгорев.
Ведь ангелы дремлют по слухам,
И сами на смертном одре.

Не явятся в белом на праздник,
Прислушавшись к хору тоски.
Какое им дело до казни -
В несчастиях люди близки,

И, кажется, больше похожи
На ангелов смерти и слёз.
Мне холодно. Ветер по коже
Как будто бы вправду, всерьёз.

Бессмыслица. Время по кругу.
И смутная поступь грозна
Отчаянья. Вспомнив, как друга.
Расплакалась ливнем весна.

Я радуюсь странным мгновеньям,
Я чувствую в сердце разряд.
А прошлое, ставшее тенью,
Наверное, было не зря.

Мне нечего больше бояться -
Короткую вечность прожив,
Я радостно трачу на танцы
Последние искры души.