Наступило лето теплом запоздалым...

Игорь Ревин
Наступило лето теплом запоздалым
И дождём не летним,  не июнь уж точно
И весь мир как будто кажется усталым
Обещания прогноза выдано заочно…

Что ж это за лето? Весна продолжается
Бродит лето где-то и не получается
С весною распрощаться, проводить в дорогу
И свои права установить хотя бы понемногу…

Но, а так над нами,  погода издевается
То дождем зарядит,  то холодом кусается
Солнышко все чаще, ветер гонит тучи
Да и настроение становится всё лучше…
                сентябрь 2017г