Если бы заплатил...

Олег Улановский
Если б я заплатил, жил, наверно, иначе в этом театре... Но даром
достался билет.
И я тоже в тисках поднебесья и, значит, что мне также начертано
множество бед.
Пусть Начальник со мной в злые игры играет. Я легко принимаю любую
игру.
Покажите мне тех, кто себя не теряет?.. Но когда я расстанусь с собой,
что умру
и исчезну, как в землю вода, вы не верьте: ведь и ваша опустится
занавесь век.
Человек покидает ли мир после смерти? Нет, его этот мир покидает
навек.