Раздумки...

Вячеслав Изгородин
Мир удивителен и тесен,
Вчера грустил-сегодня весел,
Вчера ловил я каждый час
Веселый взгляд любимых глаз,
Сегодня тем глазам не мил,
И блеск их быстро позабыл,
Сегодня смех-а завтра слезы,
Кому шипы-кому-то розы,
Кому-то счастья звездопад,
А мне все как-то невпопад,
Кому-то деньги греют кровь,
А мне бы в юность вновь и вновь...



           в ответ...
 
 И не злюсь и не бешусь,
 Что скрывать,и я не скрою,
 С пониманьем отношусь
 Я к душевному покою,
 Равновесие храню,
 В суете не пребываю,
 Что любил-сильней люблю,
 Что терял-не обретаю...



 Не надо в лохмотьях рыться,
 За счастьем ползти,скользя,
 От недругов можно скрыться,
 От дури своей-нельзя...


 Спасибо вам,друзья мои,
 За то,что помните,за дружбу,
 Но.лишь грустить о том не нужно,
 Что годы лучшие прошли...